En ocasiones puede que necesitemos crear una nueva contraseña para una cuenta cPanel ya existente, esta gestión se puede realizar de dos maneras.

Modificación de la contraseña:

En WHM encontraremos una opción con el mismo nombre que nos permitirá elegir una o múltiples cuentas a las cuales deseamos modificar su contraseña, podemos utilizar esta herramienta buscándola en la barra lateral:

Una vez allí podemos marcar la o las cuentas a modificar e ingresar su nueva contraseña, también podemos utilizar el generador de contraseñas seguras en Generar que creará una contraseña por nosotros.

Luego de confirmar nuestra contraseña podemos clickear en Cambiar contraseña para culminar la gestión:

Enumerar las cuentas:

Aunque la opción de enumerar las cuentas no está desarrollada específicamente para estas gestiones la misma nos permite hacer un cambio rápido de las contraseñas de cPanel, podemos encontrar la herramienta en la barra lateral al igual que la anterior, o también en el home de nuestro WHM:

Una vez allí veremos un listado detallado de nuestras cuentas, para realizar el cambio deseado podemos clickear en el botón de más ( + ) el cual nos desplegará opciones más avanzadas de la cuenta, incluyendo el campo de cambiar contraseña.

Luego de ingresar la misma podemos clickear en Cambiar para culminar esta gestión.

¡Haz clic para puntuar este artículo!
(Votos: 0 Promedio: 0)

¿Necesitás Ayuda?

¡Hablemos! Nos encantaría conocer más sobre tu proyecto y ayudarte a encontrar la información que estás buscando. Ponete en contacto con nuestro servicio de Soporte y Atención al Cliente 24/7 para una consulta gratuita.