Teléfono Hosting Montevideo0800-4678
Llámanos 24/365

Política de Privacidad

Al registrarse y utilizar los servicios de Hosting Montevideo, usted consiente y acepta que el tratamiento de sus datos personales se realice de acuerdo con lo informado en este documento y con lo dispuesto en la Ley Nº 18.331, de 11 de agosto de 2008 y el Decreto Nº 414/009, de 21 de agosto de 2009.

Para todo lo establecido y presentado en esta Política de Privacidad y uso de datos personales debe considerarse que el presente sitio web es propiedad de Hosting Montevideo, y sus contenidos aplican a la relación entre la empresa y sus usuarios y clientes, en el marco de las disposiciones normativas vigentes.

1. Tratamiento de datos

Los datos personales recabados y accedidos para el registro en nuestra base de datos serán tratados por Hosting Montevideo con la finalidad de contactar con el usuario y brindar la información solicitada.

Los datos personales se encuentran en bases inscriptas ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales, titularidad de Hosting Montevideo y cuentan con medidas de seguridad adecuadas que garantizan su integridad, disponibilidad y confidencialidad.

2. Garantía de confidencialidad y seguridad de los datos personales

Hosting Montevideo se compromete a garantizar todos los aspectos de confidencialidad y seguridad que sean necesarios para el tratamiento de los datos personales proporcionados por los usuarios de su sitio web y los clientes de la empresa, adoptando todas las medidas posibles y pertinentes que estén a su alcance, siempre en concordancia con las disposiciones normativas vigentes y los elementos determinados en la presente Política de Privacidad.

3. Pertinencia y veracidad de los datos personales

Como parte de la correcta aplicación de la presente Política de Privacidad para los usuarios del sitio web y los servicios de Hosting Montevideo, se establece que tanto la información pertinente solicitada por la empresa como la información que sea efectivamente proporcionada por sus clientes deberán cumplir con determinadas condiciones, que se detallan a continuación.

Serán condiciones exigidas e imprescindibles al momento del tratamiento de datos personales por Hosting Montevideo, que la información personal a requerirse y ser incluida en los formularios refiera a la identidad de los usuarios o clientes, – sean éstos personas físicas o jurídicas -, que la información personal sea completa, real, exacta y verdadera, que la información brindada sea pertinente en relación con lo solicitado y que la información se encuentre actualizada.

Los usuarios o clientes de Hosting Montevideo que brinden la información que les fuera requerida, deberán hacerlo evitando la entrega de datos falsos o pertenecientes a terceros.

En caso de incumplimiento de la presente cláusula, y si la acción ocasionare daños o perjuicios a terceros, el usuario o cliente que proporcionó la información será pasible de responsabilidad de acuerdo con lo dispuesto en las leyes de la República.

4. Contacto, comunicación y difusiones

Los datos personales recabados por Hosting Montevideo cumplen a su vez la función fundamental de simplificar la comunicación entre la empresa y sus clientes y usuarios. De este modo se establece su consentimiento para el tratamiento de sus datos de contacto con el fin de que le sean enviados boletines, comunicados o difusiones acerca de novedades, productos y servicios ofrecidos por la empresa que puedan ser de interés de los destinatarios, así como también para establecer contacto directo en los casos que la situación así lo requiera.

Los formularios de contacto y otras formas de comunicación automatizadas disponibles en este sitio web solicitarán a sus usuarios determinados datos personales que serán almacenados tanto para poder responder adecuadamente a las solicitudes puntuales que éstos realicen, como para recabar información de sus comportamientos online para fines estadísticos y análisis de Hosting Montevideo.

5. Integración de las bases de datos de Hosting Montevideo

El acceso y el tratamiento de los datos personales de usuarios y clientes de Hosting Montevideo y el uso de la información almacenada en sus bases de datos serán de utilización exclusiva de la empresa para el cumplimiento de lo acordado con cada usuario o cliente, así como también para efectos de contacto y comunicación.

6. Acceso de terceros a las bases de datos de Hosting Montevideo

En caso que, para garantizar la correcta operativa, se requiriera la utilización de los servicios de terceros ajenos a Hosting Montevideo, tanto en formato de subcontratación como de consultoría profesional, estas nuevas partes actuantes deberán suscribir acuerdos de confidencialidad de acuerdo con las disposiciones normativas vigentes y la presente Política de Privacidad.

En caso de ser necesaria la utilización por terceros, de los datos almacenados y en tratamiento por Hosting Montevideo, la empresa requerirá el consentimiento de los usuarios y clientes a estos efectos.

7. Tratamiento de los datos personales brindados

El tratamiento de la información personal recabada por Hosting Montevideo entre sus clientes y usuarios será efectuado exclusivamente a efectos de facilitar el cumplimiento de los servicios acordados entre la empresa y sus contratantes, así como también para el funcionamiento adecuado de este sitio web, contemplando las necesidades y exigencias de los usuarios que acceden a él.

La información incorporada a las bases de datos personales de usuarios y clientes de Hosting Montevideo permite que tanto la empresa como este sitio web realicen su operativa de forma eficaz, a la vez que optimiza las acciones de contacto, comunicación y difusión de novedades de interés.

8. Cookies

Hosting Montevideo utiliza cookies para su mejor funcionamiento. Éstas recopilan información acerca de los usuarios y su comportamiento online para optimizar la experiencia de navegación brindada.

La información a la que estas cookies acceden y la forma en que luego esta información es utilizada pueden ser configuradas en el navegador de cada usuario según sus preferencias, de forma de tal de ser avisado de la recepción de las cookies o impedir su instalación.

9. Ejercicio de los derechos

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, ante Hosting Montevideo a través del formulario de «Contacto» https://www.hostingmontevideo.com/contactenos/, enviando un correo electrónico a: info@hostingmontevideo.com o personalmente dirigiéndose a Roldos y Pons 3974.

10. Enlaces externos y sitios ajenos a Hosting Montevideo

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva para sitios, portales, servicios o contenidos de Hosting Montevideo y no se extiende a los enlaces hacia otros sitios, portales, servicios o contenidos de distinta titularidad. Sus garantías de seguridad y confidencialidad no son aplicables para aquellos casos en los que se acceda a este sitio web a través de enlaces de redireccionamiento externos a él o ajenos a Hosting Montevideo.

De igual modo, las condiciones y especificaciones establecidas en esta Política de Privacidad de datos personales tampoco aplican a los posibles sitios externos que puedan estar enlazados desde el propio sitio web de la empresa, por lo que a Hosting Montevideo no le corresponde hacerse cargo de ellos y el uso de los datos personales que otros sitios web hagan de la información que obtengan.

11. Actualización y modificación de la Política de Privacidad

La aplicación de las condiciones y garantías explicitadas en esta Política de Privacidad comprende a todos los usuarios del sitio web de Hosting Montevideo en este momento determinado, con vigencia actual respecto a los servicios, productos y compromisos adquiridos entre la empresa y sus usuarios y clientes.

Hosting Montevideo tiene la potestad de modificar, cambiar, ampliar o alterar esta Política de Privacidad de cualquier forma que considere necesaria y conveniente, siempre y cuando sea dentro de los términos establecidos y bajo el amparo de las disposiciones normativas vigentes. Estas actualizaciones y modificaciones podrán realizarse sin previo aviso y a sola consideración de la empresa.

Sin embargo, en tanto deberán ser comunicadas a todos los usuarios, se procederá a realizarlo a través de la dirección electrónica que hubiere sido entregada al momento de la contratación de los servicios o la incorporación de las modificaciones en el sitio web de Hosting Montevideo.

12. Ley aplicable y jurisdicción competente

Esta Política se encuentra regida en todas sus cláusulas y sin excepción por las disposiciones normativas de la República Oriental del Uruguay.

Cualquier controversia derivada de este documento relativa a su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los Tribunales ordinarios de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

13. Montevideo Hosting te responde

En caso de dudas, consultas o sugerencias acerca de esta Política de Privacidad los usuarios del sitio web de Hosting Montevideo, podrán contactarse con la empresa a través de los siguientes medios disponibles para tal fin:

Algunos de los clientes que confían en la calidad de nuestros servicios de hosting y dominios:

Somos expertos y
estamos para ayudarte

Nuestro equipo de profesionales está a tu entera disposición (24x7x365). Siempre listos y en tu idioma, para ayudarte en lo que sea que necesites, cualquiera sea el servicio que hayas contratado. Consúltanos como te resulte más cómodo: por Teléfono, Chat o desde el formulario de Contacto.

Llámanos siempre que nos necesites las 24 h,
los 365 días del año.

Teléfono 0800-4678

Teléfono 0800-4678

Recibí en tu correo nuestras
ofertas especiales y novedades

¡Muchas gracias por suscribirte!
¡Ups! Algo no esta bien .. intenta más tarde por favor