AnyDesk es una plataforma que nos permitirá conectarnos de manera remota a tu PC o notebook en caso de ser necesario para asistirle en cuanto a soporte respecta.

Descargarla es muy sencillo, solamente debes seguir estos pasos:

1- Ingresa a https://anydesk.com/es y haz clic sobre “Descargar ahora”.

2- Una vez descargado ejecuta el archivo .exe y simplemente debes permitir que realice cambios en tu dispositivo.

Cuando quede instalado el soft. brindará un número de 9 dígitos que nos deberás compartir para poder conectarnos.

¡Haz clic para puntuar este artículo!
(Votos: 0 Promedio: 0)

¿Necesitás Ayuda?

¡Hablemos! Nos encantaría conocer más sobre tu proyecto y ayudarte a encontrar la información que estás buscando. Ponete en contacto con nuestro servicio de Soporte y Atención al Cliente 24/7 para una consulta gratuita.

Muchas gracias por tu mensaje, ¡Responderemos pronto!
¿Ups! hubo un error ¡Por favor intenta más tarde!

Recibí en tu correo nuestras
ofertas especiales y novedades

¡Muchas gracias por suscribirte!
¡Ups! Algo no esta bien .. intenta más tarde por favor

Aboná cómodamente tu servicio a través de los siguientes medios de pago

Formas de pago
Formas de pago

Llámanos siempre que nos necesites las 24 h,
los 365 días del año.

Teléfono 0800-4678

Teléfono 0800-4678