El administrador de archivos de cPanel es una herramienta muy útil que nos permite manejar todos los archivos que contiene nuestro hosting, incluyendo aquellos correspondientes a nuestra web.

Puede acceder al mismo desde cPanel, dirigiéndose a «Administrador de archivos», bajo la pestaña «Archivos»:

Al clickear en el mismo encontraremos un listado similar al siguiente:

También podemos visualizar archivos ocultos dirigiéndonos a «Configuración» y «Mostrar archivos ocultos (dotfiles)»:

El administrador de archivos cuenta con 2 barras de herramientas, la barra superior permite administrar los archivos seleccionados:

Y la barra debajo de ésta permite moverse entre directorios:

La función principal del administrador de archivos es poder administrar nuestra web de una manera eficiente y rápida, podemos acceder al directorio «public_html» para modificar los mismos.

El contenido dentro de este directorio se reflejará de forma directa en nuestro dominio, por lo que aquí alojaremos los archivos que se verán en nuestra web.

Asimismo, el administrador de archivos nos permite editar el código de nuestros archivos de forma directa:

En este caso, puedo editar el archivo para indicar un heading que se reflejará en la web:

Así como pude modificar el archivo index también se puede alojar archivos de WordPress, Joomla, etc. y modificar estos aquí.

¡Haz clic para puntuar este artículo!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Categorías Blog

Base de Conocimiento

Entradas recientes

Artículos Relacionados

¿Necesitás Ayuda?

¡Hablemos! Nos encantaría conocer más sobre tu proyecto y ayudarte a encontrar la información que estás buscando. Ponete en contacto con nuestro servicio de Soporte y Atención al Cliente 24/7 para una consulta gratuita.

Muchas gracias por tu mensaje, ¡Responderemos pronto!
¿Ups! hubo un error ¡Por favor intenta más tarde!

Somos expertos y
estamos para ayudarte

Nuestro equipo de profesionales está a tu entera disposición (24x7x365). Siempre listos y en tu idioma, para ayudarte en lo que sea que necesites, cualquiera sea el servicio que hayas contratado. Consúltanos como te resulte más cómodo: por Teléfono, Chat o desde el formulario de Contacto.

Llámanos siempre que nos necesites las 24 h, los 365 días del año.

Teléfono 1995-4678

Teléfono 1995-4678

¡Ups! Algo no esta bien .. intenta más tarde por favor

Formas de pago: