Un subdominio sirve para poder crear un sitio web , alojar una app, etc. Siempre el subdominio irá delante del dominio principal. Por ende el subdominio se llama app la dirección sería app.sudominio.com.

Para agregar un dominio adicional en Cpanel deberá seguir los siguientes pasos:

1: Paso 1: Dirigirte a la sección «Dominios» y hacer clic sobre «Subdominios».

2: Paso 2: Coloca el nombre de subdominio que quieras, elegís el dominio principal del mismo y podes elegir el directorio raíz de ese subdominio.

3: Paso 3: Simplemente haz clic en “Crear”

Si tuviera subdominios creados también puede eliminarlos o redireccionarlos a la URL que desee.

¡Haz clic para puntuar este artículo!
(Votos: 1 Promedio: 5)

¿Necesitás Ayuda?

¡Hablemos! Nos encantaría conocer más sobre tu proyecto y ayudarte a encontrar la información que estás buscando. Ponete en contacto con nuestro servicio de Soporte y Atención al Cliente 24/7 para una consulta gratuita.