Ejemplo de "Connection String" o "Cadena de conexión"

Por favor, utilice la siguiente cadena de conexión y completar los espacios necesarios con la información de subase de datos:

<add name="strConn" connectionString="Data Source=localhost\sqlexpress;Initial Catalog=DBNAME;Integrated Security=false;User ID=DBUSERNAME;Password=DBPASSWORD" />

DBNAME es lo que se especifica como el nombre de su base de datos en el panel de control
DBUSERNAME, es el nombre de usuario que ha creado para conectarse a la base de datos (y se asocia con la base de datos en el panel de control)
DBPASSWORD, es la contraseña asociada con el nombre de usuario

Un script de ejemplo:

<%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient" %>
<%
Dim conn As SqlConnection
Dim sqlQuery As SqlCommand
Dim dtrTbl As SqlDataReader
conn = New SqlConnection( "Server=localhost\sqlexpress;uid=USERNAME;pwd=PASSWORD;database=DBID" )
conn.Open()
sqlQuery = New SqlCommand( "Select COLLUMN_NAME From TABLE_NAME", condDBID)
dtrTbl = sqlQuery.ExecuteReader()
While dtrTbl.Read()
Response.Write(“<li>" )
Response.Write(dtrTbl( "COLUMN_NAME" ) )
End While
dtrTbl.Close()
conn.Close()