¿Qué utilidades puedo encontrar en el panel de control?

En el panel de control usted puede entre otras funciones, agregar o quitar cuentas de correo, crear y mantener cuenta ftp, ver estadisticas de su sitio, crear paginas de error propias, dar de alta su sitio en buscadores y mucho mas. Ingrese en la seccion Planes en el boton Funciones CPanel para mas detalles. Tambien en la seccion Planes encontrara en el boton Demo CPanel un panel de control de prueba para que pueda ver y probar toda la funcionalidad del mismo.